Обычно данная фраза означает очень много риска и направлений, которые мы реализуем и за счёт этого добиваемся повышенных результатов на фоне большой выборки ситуаций и возможностей. Но это сказать легко, а вот в таком количестве проектов и...
Ну, а я, как обычно, на выходных смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас GBP/NZD посмотрел на недельном графике. И тут, как раз, тот случай, когда есть тренд и приоритетное направление, но брать в работу это направление желания нет, причем,...
Приветствую, Василий! Вот и у меня вроде как по японской йене претензий к уровням нет в последнее время, - вроде бы и цена их видит, и реакция на них проходит, но вот зарабатывать от них не выходит, - посидим, потопчемся и продолжаем дальше...
Да, все верно, по паре GBPUSD так в пятницу и продолжилось восходящее движение, на закрытии торговой недели цена остановилась по уровню сопротивления по цене 1.35372, от которой на начало торговой недели, жду коррекционное двжение на отработку...
Ну почему же пафосно, так-то в полнее логично, что чего мы хотим, того и можем получить, а в случае с рынком ограничения в мечта и желаниях как в потолке на обычной работе нет. Другой вопрос возможности и вот если в разгон со 100 в 200-300, я еще...