Привет, правильно сделал, что писал свои ожидания. Я тоже постараюсь изъяснить свою точку зрения, но у меня пока что точка зрения такая, что нужно продавать. Дело в том, что у меня здесь присутствуют расширялка, хоть и маленькая. По ней можно взять...
Привет Татьяна. Появляются первые признаки возможного разворота вниз. Вот к примеру текущая неделя с проторгованными объёмами. XAUUSD Основная масса объёма над ценой и в том числе уровень РОС (point of control). Вот если так и закончим торги...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. Вчера шли также продажи по паре. Интересно продолжатся продажи или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...
#EUR/USD, D1 Теперь вижу чёткую схему, особенно после того, как EUR/USD начал новый этап. Ожидаю, что пара продолжит расти до уровня 1.0511, поскольку она уже вышла из зоны поддержки на 1.0447 и готовится к дальнейшему движению вверх. Движение...
#EUR/USD, D1 Сейчас наблюдается движение пары в северном направлении к 1,0529, что свидетельствует об ослаблении игроков на понижение. Если в ближайшее время медвежий тренд снова подтвердится, разумно будет закрыть длинные позиции, чтобы избежать...