Пока, если куда то и идет NZD/USD, если куда то и разворачивается, то всё происходит в очень скромных торговых диапазонах и соответственно, нет теста важных и надежных ориентиров, а без этого у меня нет и быть не может ни каких сделок. Последнее, о...
На дневном графике пары USD/CHF мы видим, что дойдя 13 января до верхней границы нового предполагаемого диапазона 0,92004 пара пошла на снижение, но после понедельника, когда к присяге был приведён новый старый президент США, и пара сильно...
#CL Ценник по нефти сползает потихоньку вниз. Что, всё?! Быки выдохлись? А как же мои 110 долларов за баррель? А с другой ползут вниз так медленно, что аж зло берет. Здравия, Юрий. И тем не менее моё мнение пока не изменилось. По-прежнему думаю,...
Это зависит о том, как человек торгует. Если торговля идет по новостям, то технический анализ бесполезный, а если торговля идет с помощью усреднения, то как раз можно использовать технику. Все зависит от подхода к извлечению прибыли. Так только в...
Золото GOLD на графике дневных свечей D1 вчера нарисовало свечку без верхней тени. Это наводит на мысль, что несостоявшаяся коррекция будет сегодня. Полагаю, она будет проходить сверху вниз фибо-уровень 23,6% вплоть до пробитого зеркального уровня (...