Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой могла находиться ликвидность USDCAD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, то...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,51 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена будет отрабатывать. Она может отработать ее...
GOLD сеголня снова делала попытку на продолжение снижения, которое оно начало от сопротивления пивот по цене 2773.44, но вот пока что ниже уровня поддержки по цене 2734.58, ему так же спуститься не дали и пытаются, снова перевернутьв направление...
М30 по валютной паре EUR/USD торгуется в нисходящей тенденции, да и индикатор Ишимоку подтверждает этот факт, ведь граница облака осталась выше торгуемой цены. Под завершение пятницы было дано медвежье движение и три последних медвежьих свечки это...
Это не тот случай. Я бывший программист и отдыхаю когда разбираю систему. Я на форекс так попал. Один человек мне сказал "... а слабо написать робота для форекса...". Сейчас буду выбирать самого толкового из своих сов (выберу трех лучших) и...