Это не тот случай. Я бывший программист и отдыхаю когда разбираю систему. Я на форекс так попал. Один человек мне сказал "... а слабо написать робота для форекса...". Сейчас буду выбирать самого толкового из своих сов (выберу трех лучших) и...
#Bitcoin лихо теряет в цене сегодня. Цена уже опустилась ниже круглой отметки в 100000. Возможно рынок крипты болезненно реагирует на то, что США вводит пошлины по отношению к Канаде и Мексике. Фондовый рынок под давлением, а за ним и биткоин со...
Доброго дня! В Пятницу торговый инструмент #CL в очередной раз обновила свой минимум и даже давала относительно неплохой сигнал на продажу от уровня сопротивления 73. Но вот закрылся рынок на хорошем росте, так что действительно у быков имеются...
Очень быстро меняются настроения в крипте. Цена #Ethereum еще в пятницу бодро росла и делала заскок выше 3400, а сегодня уже медвежьи настроения активно просматриваются на графике. Писал вчера, что есть шансы спуститься до нижней наклонной поддержки...
Не успел Юрчик, не на пирожки, не за медалькой. Дмитрий grundik всё съел, и примерил. Суббота самый тяжелый день недели, нужно отдохнуть, погулять, выпить, выспаться и не знаешь с чего начать, а вы тут пирожки с медальками делите, привет банда ! ...