На Форексе нет такой возможности чтобы включить плече 1к1, самое минимальное 30-100. Разумеется, понимаю что можно торговать 0.01 лотом, но так мало кто делает. Если присутствует возможность жахнуть на всю котлету и попытаться сделать из 10 баксов...
Видишь немного нефть всё таки провалилась, но к сожалению именно до точки 75,50 не дошла. Но как говорится, не теряем надежды. Я думал если дотянуться, то может от этого района попробую в покупку влезть. На основном своём ты счёте пока не...
Так и есть. Вот и вчера на Франке открылся лотом 0,35, но я обсчитался и стоп получился больше чем я планировал. Всё из-за того что основное движение рынка было вечером, когда я своих детей по секциям водил. Вот и открыл на скорую руку. И нет бы...
CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). Это нижняя отметка торгового диапазона. Если цена ниже этого уровня и двигается вверх, то ей будет сложно пробить его. Если цена пробивает вверх этот уровень и остаётся выше него в течение 10-12 дней, это...
В тестере даже ручная торговля идет очень хорошо, не пойми по какой причине, а роботы так вообще иксы запросто делают, а потом переходишь на реальный депозит хоть в ручном режиме, хоть с роботом и начинается какой-то расколбас , робот вроде как...