Привет, Маргаритка! Ну да, наконец то созрела. Но, честно говоря, тяжело не влезать и сдерживать себя. Потому как позавчера я бы продавала там, где советник покупал. В итоге сидела и смотрела, как цена уходила по моим предположениям, но потом в...
EURUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, продолжает она пока что торговаться в диапазоне, была здесь торговля. Между отметками 1.09335 и поддержкой 1.08216. От нижней границы отбивалась и уходила к нижним границам. В последний раз отбилась от...
EURUSD M15 Пробита поддержка 1.09340. Пара ушла к поддержке 1.08694, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, было пробито сопротивление 1.08931. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, я...
Приветствую. Вчера USD/CHF поднялась выше предыдущего дня 0.88080 до 0.88415 и если учесть, что недельная поддержка на одном уровне 0.87560, это может означать, что бычки настроены решительно и вероятно настроились на покорение недельного...
Продавцам в валютной паре CHFJPY удалось откатить примерно к середине торгового диапазона. Если закрепления ниже 168,00-167,85 не произойдет, тогда можно будет возвращаться к росту с первой целью на уровне 171,00+/-. Сейчас на уровне 171,00...