Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария и таким образом выгодно в сложившейся торговой ситуации продавать и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Технический анализ пары на графике 15 минут. На азиатской сессии. Цена двойным дном на уровне 145,65 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена начинает отработку большой синей зоны. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 92.46. Если цена поднимется до 93.07, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 91.85. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (72.26) Если на меньшем тайм...
Не важно там процент или доллары, главное что есть цель, которая на рынке не достижима и очень важно что будет делать трейдер не достигнув цели. По факту с такой идеей трейлер начинает придумывать сделки каждый день. Я вот лично не вижу хорошие...