Теперь вполне могут пойти на тестирование скользящей и в то -же время уровня поддержки 0.8447, которая до недавнего времени играла роль сопротивления. Так вот. Если данная поддержка не пропустит ниже, то быть продолжению северного направления. ...
Добрый день samara45 . Приятных выходных.Ситуация на USD/CAD достаточно зажата в торговом флете, так как до этого уже были попытки цены пойти в шорт, но цену просто выкупали от круглого уровня 1.41700 и цена возвращалась обратно в флет канал. Я...
Неделя на GBP/USD закончилась в пользу продавцов - несмотря на то, что начиналось все очень радостно для покупателей, но после очередной порции роста к концу недели вся эта последняя волна роста была поглощена волной снижения, правда закрепиться...
Входы по индикатору будут редкими, но они есть 1 раз в месяц, это тот индикатор который считает 50 пунктов и рисует линии через каждые 50 пунктов на графике. Так можно и тс рабочую придумать на...
Я не знаю. Амазонка в раздумьях, лень то ли не может, то ли не хочет, Bessy согласна участвовать, но она хочет в составе команды "Доминиканцы". Я задал им вопрос, жду, что ответят. Но пока тишина. Возможно, все они уже легли спать. Тогда точно...