Приветствую. И в принципе я не исключаю того, что по паре AUDUSD мы продолжим спуститься еще по ниже. Но все равно для меня нет каких-то явных целей ни с какой стороны, тем более, что уже был заброс ниже 0.6260, при чем закрепиться там так и не...
Анализируя текущую ситуацию по графику USDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.43441 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.43345. Это свидетельствует о том, что...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может остановить север. На графике, цена,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5760. Планирую...
Ситуация на рынке по EURAUD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.72387 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.72695) и 50(1.72321). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.72695)...