Доброго дня, Вадим! Пару-тройку недель назад я в такой рост сильно не верил, так что мне нечего кусать локти, потому что я в такой рост и не ожидал, ну именно в ближайшее время, а держать GOLD там на самом деле не такой уж скромный своп получается....
Приветствую. Учитывая то, что в текущий момент времени цена USD/CHF вполне себе уверенно идёт вниз в южную сторону, я в полной мере соглашусь с тем, что о покупках на этом торговом инструменте пока думать рано и в текущей рыночной ситуации разумно...
Ну там за три года) Но не суть важно, в любом случае сумма приятная. тем более выводилось по 500 и примерно в этом районе суммами.. Счет был слит к сожалению очень глупо. Почти 8 месяцев просадка была, доливался с форума, мелкими лотиками...
По валютной паре USD/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хорошего вечера. А давай посмотрим пару EUR\USD вновь по моей ручной разметке на днях, где мы вновь закрылись в такой зоне неопределённости внутри месячной зоны сопротивления на 1.0540 - 1.0444. И на данный час...