Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Приветствую коллег ! Коллега Krimka обозначил волны по GBP/USD. Мое видение картины в целом совпадает с такими волнами. После сильного падения цена пары выполнила часть своих задач, которые мы обозначали - скорректировалась вверх, достигла верхней...
Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.264 и выше недельного пивот 1.262 . И цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 . Пока цена находится в диапазоне флета , жду...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается восходящее движение, при чем мы опят забрались выше 1.05 и можно говорить о том, что давим в северном направлении. При чем у нас есть куда расти, потому что...