Приветствую, windnata! #USD/CHF, D1 Несомненно, USD/CHF оказался сложнее интегрировать в общий план, нежели предполагалось ранее, и мы движемся в том направлении, которое изначально планировалось, а сложность в том, что будет пробита МА. Тем не...
EUR/USD. Доброго дня, Алексей! Мне интересна отметка 1,0550 только для сбора лимитных ордеров, поэтому не исключаю ещё один заброс вверх перед возобновлением глобального движения. И скорее всего так и будет: сегодня подтвердили поддержку на 1,0450,...
Привет, Auduchka! #EUR/USD, D1 Сейчас я определённо не поддерживала бы снижение, ведь рыночная структура явно противоречит такому развитию событий, и необходим прорыв уровня 1.0386. Такие движения кажутся мне сомнительными — сейчас на рынке...
Идеальных нет т.к. нет предела совершенству Система изначально должна быть гибкая, но с понятным и железным алгоритмом. Правила остаются неизменными при любом рынке. Никто ведь в здравом уме не выйдет на улицу через балкон, или форточку т.к. это...
NZD/USD Н4 Пара продолжает торговаться ниже отметки 0.5745 и уже имеется выход ниже скользящей средней с продолжением давления в сторону юга. Получается что со стороны скользящей имеется поддержка южного направление в виде сопротивления. То есть...