Еврофунт EURGBP на графике дневных свечей D1 исполняет отбойный сигнал от долговременной трендовой (красная линия на графике). Целая серия медвежьих свечей говорит как силён тренд на снижение пары. Подвальный осцилятор AC подтверждает настойчивость...
Доброго дня, Вадим! Север то по торговому инструмент GOLD вполне очевиден, только его же еще взять нужно, потмоу что последние два дня цена просто прет вверх и только в Среду у меня был более или менее неплохой сигнал от уровня поддержки на отметке...
Добрый вечер, Freeman2000! USD/JPY, D1. Анонс - это хорошо. Но, факт всегда вернее. То, что подписаны указы — это тоже прекрасно, теперь слово за ИПЦ и за Пауэллом. Конечно же, Пауэлл выступит раньше, чем выйдет ИПЦ за февраль в марте, поэтому...
Вот смотрю я на #SP500 и вижу, что ну это прям чистая тройка вверх была. Там без вариантов, но ещё есть мелкие шансы, что там как то структура переиграется, но шансов не так много. Это всё ерундой может оказаться и весь волновой анализ пойдет...
GBP/AUD А я вот всё думал не низковато ли поставил отложенный ордер на покупку здесь на паре фунт австралиец, разместил его практически прямо на уровне 1.9905. Но здесь к счастью медведь сделал небольшой ложный пробой скажем так и как раз...