Для индекса американского доллара USDX пока не совсем понятно что он будет делать с текущей цены , т.к. пробит важный уровень внизу 99.55 и это пробой может закончится ложным пробоем или как вариант доллар продолжит свое падение в пропасть,...
Я рассчитываю на такой поход, если цена пойдет на севр и я там скинул объем, то я действительно не смогу удержать счет, вот и приходиться докупаться, чтобы удержать счет, а если и пойдем на севр, то я самые нижние покупки буду оставлять, а верхние...
Я как бы считаю что цена на севере отработала свой уровень, теперь с понедельника будем по чуть снижаться и пытаться с провокациями на севр, будем идти на юг, только дол какого уровня не могу сказать, но есть предпосылки для этого, уровень по евро...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер, уважаемые трейдеры. После вчерашнего бай движения, которое прошло более 8000 тысяч пунктов. Сегодня вполне логично было ожидать коррекционное движение, так оно и получилось. Ожидаю с понедельника дальнейшее...
SILVER / Серебро / XAGUSD Привет, коллеги! Давайте быстро пробежимся по ситуации с серебром (XAG/USD) на понедельник, 2 июня 2025 года — с учётом текущей цены и общего фона по рынку. Цена на сейчас — около $32.99 за унцию. На четырёхчасовом графике...