USDJPY_H1 А вот Ена сломала заходную вверх и теперь только с иррегуляром могу пристроить ранний рост импульсом, и то с натяжками. Требуется новое подтверждение и новая заходная прежде чем строить какие то планы.. GBPJPY_H1 По Фую заходная устояла,...
Привет, Танюша! Посмотрим сегодня, куда наш робот будет ордера открывать, ещё до 14 часов может что-то измениться на рынке и если будет перестройка тренда, то может и ордеров вовсе не быть. Но что нам думать? Робот думает!!! Согласна, роботу все...
Уже неоднократно убеждалась в полезности данного форума. Людей отзывчивых в любом случае больше. Поэтому кто то, да подскажет. Спасибо, Паркер! Привет, Маргаритка! И смотри как активировался вчера робот. Я то думала, что чем ближе к максимуму, тем...
Дорый вечер! По паре EUR/USD, после вечернего вчерашнего снижения, цена снова перевернулась на продолжение покупки от уровня поддержки по цене 1.09618, он же уровень фибо 50.0 и на текущий момент цена подошла к уровню бъемов и по моим...
Привет. Нравится мне как рынок двигается эти несколько недель. Все так стремительно и быстро, то падает в течении дня больше чем на процент, то растет в таком же темпе и более на следующий день. Трампуша неадекват жжет. Отбой вверх на EURUSD вчера...