Валютная пара USDCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Цена как летела вверх на графике четырехчасовом по паре EURCAD, как ракета в космос, то так и продолжает свой путь на север. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Это точно. Я спросил потому, что считаю, не важно где торговать, хоть на демо, хоть на реале, надо открывать ордера правильно. То есть так как торговал бы всегда. Если у тебя на демо получается, значит надо и на реале также делать. Я тут давече...
Привет! Именно разгонную систему надо иметь! Стопы должны быть минимальные. Насчет фазы рынка, да, наверное, нужно попасть в определенный период, под которы заточена стратегия, но бывают методов торговли, при которых это не важно, в какой фазе...
Всем привет. Пара EUR/USD пока так и держится на том же месте в районе уровня 1,03 в ожидании драйверов. Сегодня в США день Дональда Трампа (ну или Мартина Лютера Кинга). Одним словом выходной. Так что, реакция на "второе пришествие" будет уже...