Пара AUD/USD начала рост после отката с 1 апреля, вчерашнее объявление таможенных тарифов немного опустило пару от максимума на отметке 0,63403 до цены закрытия на отметке 0,62955. Сегодня на азиатской сессии пара попыталась снижаться и далее но...
GOLD. Доброго. Неплохо тут цену размотало, в принципе диапазоны, которые давал, сыграли свою игру. Сейчас у нас есть диапазон покупателя, отмечен стрелками. Думаю, сделают тест и потом снова на север долбить будут, а там уже посмотрим, насколько...
Добрый вечер уже всем коллегам... Вот самое обидное, потом понимаешь, что этого можно было избежать...: Но наш славянский АВОСЬ бежит впереди паровоза... С таким трудом собирать депозит и потерять в одно мгновение...: Просто недопустимая роскошь и...
USD/CHF Доллар США продолжает стремительно падать по всему рынку и инвесторы предпочитают вкладываться в более стабильные валюты, такие как швейцарский франк, который за последние сутки укрепился уже на 3 фигуры от уровня 0,8850 едва не дотянувшись...
Валер, спасибо за разъяснения, для меня не проблема, чтобы робот поторговал 3 часа на одном счету. У меня кстати тоже сегодня профит по этому роботу вышел, поставил на демку, но у другого брокера и немного позже сделку на продажу зацепило и закрыло...