Я уже на своём горьком опыте поняла, что не стоит держаться за неудачи или за какие-то ситуации в которых я могла заработать больше или вообще что-то могло бы быть там как-то. Если оценивать всю жизнь только через призму упущенных выгод или...
CADJPY Пара торгуется в восходящей тенденции. Торгуется она ниже скользящих средних. Так как здесь тенденция восходящая, то это дополнительная вероятность к росту. Если пробивает здесь сопротивление 109.965, тогда цель по покупкам здесь...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть прошлый дневной таймфрейм и сравнить его с текущим графиком Д1. Утренний прогнозный дневной график: Как мы видим...
NZDCAD Торгуется в диапазоне, торгуется она выше скользящих средних. Если пробивает сопротивление 0.83828, тогда целью по покупкам становится сопротивление 0.87365. Так как здесь на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, то здесь есть...
Валютная кросс пара EURNZD находится в восходящем тренде на графике D1 и эта тенденция может продолжиться после некоторой коррекции. Пара сейчас торгуется внутри восходящего канала и есть основания полагать что скоро произойдет выход за пределы его...