Привет Лешенька! Я тоже вчера не смогла купить EUR/USD. При этом вечером решила пробежаться по итогам дня и для меня показался расклад с покупкой очень даже привлекательный, но как итог словила минус. Часто прихожу к тому, что американская сессия...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.31836). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении разворотного...
GBP/USD. Как-то довольно сухо ты вчера описал свою торговую позицию относительно валютной пары. Нет, так сказать, искорки в рассуждениях и ожиданиях. %-) Думаю, что сегодняшняя возможная волатильность на рынке придаст тебе уверенности в том, что...
Вчерашние заявления Трампа почти никак не отразились на торговле CHFJPY, хотя, все другие иеновые пары резво направились вверх. Ну, тут, вероятно, отсутствию импульсивных движений поспособствовало ослабление и швейцарского франка. Получается, что...
Из кроссов с валютами тихоокеанского региона, отслеживаю и торгую наш GBP/NZD и евро-австралиец. И вчерашний день эти пары встретили на локальных максимумах и продолжили рост. Для меня в таких ситуациях есть приоритеты - торговля на отскок,...