Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.80064. Расположение котировки...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Ограничивать себя есть в чем. Многие люди тратят средства на банально ненужные вещи, хотя с другой стороны если они начнут себя ограничивать в этих бесполезных тратах, то денег будет куда больше. Понять из-за чего депозиты уходят на ветер сугубо...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.42450, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Вам профита побольше! Пара EURUSD, отскочив от уровня 1.0458, пошла в рост, думаю к уровню 1.0498, что вернет ТФ Н1 бычий настрой, а значит откроет рост, при поддержке бычьего ТФ Н4, к уровням 1.0516 и 1.0531, пробой которых подведет пару к хаю...