Полностью согласен, тестер не может дать точных результатов в торговле, но зато видно какая система работает хорошо а какая нет. По этому не нужно много времени тратить на ручную тестировку стратегий. По этому нужно пользоваться всеми благами...
Так не сливай. Зачем сливаешь? Копи на бонусном депозит, торгуй мелким лотом, прибыль переводи на другой счёт, там рискуй. А бонусный пусть растёт, через полгода он начнёт приносить немножко долларов. У меня в среднем около 20 долларов в неделю...
Это верно только отчасти. Просто у меня несколько счетов и бонусный работал до прошлой недели по определённой стратегии. Я по нему не рисковал. Только два раза, когда лот сделал 0.02 вначале и в конце января, когда лот сделал 0.1 не доведя до...
#USDCAD Видишь коллега Трамп вчера сделал заявление, что торговые пошлины вводятся по плану и что Канада получить их с 1 марта как и планировалось и на этом канадский доллар был распродан, но я думаю тут просто Трамп давит на Великобританию, потому...
Были такие моменты. С другим счётом. И сейчас есть. Но вот уже два месяца не торгую руками. Пока не тянет. Вместо этого узнаю что-то новое, как можно деньги имеющиеся увеличить. Про криптовалюту например. Да и счета уже сами себя пополняют. Тут вот...