Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары AUDCAD цена на данный момент составляет 0.90410. Основной уровень, на который я обращаю внимание, это 0.91133. Он может стать значимым ориентиром для фиксации прибыли по покупкам, если цена...
AUD/CAD, сегодня уже несколько раз тестировал уровень поддержки 0.9037, но преодолеть его ни как не получается, и поэтому, над уровнем идёт определённая проторговка. На данный момент, покупатели пытаются развернут пару в сторону севера, и продвинуть...
Третий день на дневном графике пары NZD/USD продолжается снижение после того как в пятницу цена пары достигла отметки 0,57720, вероятно уже в пятницу кто-то решил зафиксировать прибыль после роста от минимума 13 января на отметке 0,55409, который не...
Миша, привет! Не видать тебя и не слыхать, и не почитать. А у нас тут жизнь кипит. Сейчас я тебя в курс дела введу кратко. Нет, с альпарями я завязала, а это Альфа-форекс. А это я установила первый в своей жизни ( трейдерской) советник. Паркер...
EURUSD_M15 Общий вид. По Евре получили импульс вниз, но для первой части второй мелковато (хотя и допустимо). На сегодня приоритет на продолжение А-волны, а уже завтра в лучшем случае можно будет прогнозировать структуру всей второй волны.. ...