В данный момент пару USDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.4360 и уровень 1.4380, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.4320, а стоп...
По маржинальным зонам тенденцию сменили, следующим целями коррекционного роста выступают 75 контрольная зона 1.0313 - 1.0328 и НКЗ 1.0359 - 1.0379. Таким образом, после отката в диапазон покупок ожидаю дальнейшее развитие коррекции, от НКЗ в любом...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7606) Если цена выше не пойдет буду...
Так можно делать что угодно - это дело личное. Но здравый смысл должен всегда присутствовать в любом деле, а уж в высоко рискованной игре на форекс, тем более. И ждать уметь надо там, где это имеет смысл. Например ждать заработную плату, которую...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.1131. При достижении цены уровня в 1.1185, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1077. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...