Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, дошла до цели и развернулась. Как...
Привет Володя! Раз EUR/USD читается со мной как открытая книга, то предлагаю продолжить это чтение, так как я вновь не особо понимаю про что ты говоришь. %-) Если серьезно, то да, на Н4 сняли ликвидность со свинга 1.1049, но просто как этот момент...
Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.8094. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.8166. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 71 п....
AUD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также движение идет в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или...
Доброго всем вечера. Тори по паре EUR/USD на текущий момент проходят выше области поддержки 1.0938. Прошлый хай поке еще не перехаяли и текущая котировка по этому инструменту 1.1028. По RSI у меня выходит продолжение северного направления. По другим...