Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURCAD цена в данный момент находится на уровне 1.49960. Я уделяю внимание этому уровню как основному ориентиру. Если цена продолжит движение вверх и достигнет уровня 1.50789, это будет...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURUSD я наблюдаю за текущим уровнем 1.05120. Этот уровень играет ключевую роль в моем прогнозе. Если цена останется выше 1.04224, я буду ожидать дальнейшего роста с целью достижения уровня...
Всем привет. Японская иена торгуется с умеренным негативным настроем по отношению к своей американской валюте в преддверии европейской сессии во вторник, хотя снижение, похоже, смягчено. С технической точки зрения, любое последующее движение вверх...
В целом, исключать попытку прорваться к 1.2825, в среднем, тоже нельзя, но март уже близок. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я тут только дополню, что у нас опять произошла смена ног, на...
Приветствую, Ибуш! EURUSD У меня пока с югом не складывается. Сигналов нет. Зато пара пробила внутридневной уровень сопротивления 1.0482 и снова заглядывает в 5-ю фигуру. Такой финт смотрится как подтверждение севера на Н1. Однако, для надёжности...