#CLВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 70.70. Что в моей...
Пробовать, искать где-то, тем самым можно продолжать заниматься трейдингом, пытаться тут что-то делать, пока не найдёшь более прибыльное дело. Сложно тут добиться стабильных заработков, это факт, все наверное это понимают, но не все хотят признавать...
У меня за вчера были закрыты пять ордеров и все на sell, один тот, который через выходные и один сегодня ночью закрылся. Я покупать не могу на таких высотах. Это понимание того, что есть уровни, которые видишь, а есть чисто гипотетические, где...
Привет, Илья99! GOLD, W1. Рынок, конечно, весьма спорный, но, несмотря на это, покупатели сохраняют силу, и тренд на снижение пока не подтверждается. Следующая дневная сессия прояснит ситуацию, и, если уровень 2782.40 не будет пробит вниз, есть...
Стоит отметить, что ситуация по GOLD остается очень не простой, потому что по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей. Но с другой стороны ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. И...