Мне с этой парой было проще работать именно на центовом счету, иногда могла пару сделок открыть и на бонусном. Но сейчас времени не так много, поэтому решила уделить внимание основным торговым инструментам. А ты приблизительно сколько по времени...
Так ты ж как-то половину только читал из того о чем я пишу. Я разве предлагал торговать биткоином? Много постов по торговле криптой сводятся к другому, а именно, чтобы торговали без плеча, как на споте. И в пример могу скорпа привести с его...
Валютная пара GBPCAD на этой неделе торгуется вокруг недельной точки разворота pivot point 1.8797. Рассматриваю выход из диапазона 1.8786 - 1.8808. Так как минимум прошлой недели был обновлен, не исключаю, что к новому минимуму 1.87524 можем еще...
Авторы книг зарабатывают приличные деньги и нередко миллионы долларов. Всё зависит от тиража. Несколько долларов с книги и если тираж большой это не один миллион долларов дохода. Никаких рисков, не нужно думать о торговле. Пока книга выйдет в...
Бывают такие сильные движения и когда никто не ожидает. Сильнее всего сегодня рванула монета #Bitcoin, улетела в небеса. Сегодня большинство инструментов хорошо пробежали. Именно в такие дни сливают депозиты любители сеточной торговли, любители...