Когда-то давным давно, вначале времён, на заре эпох, на стыке событий я публиковал прогноз С тех пор настали времена, сменилась эпоха, произошли события, кто-то даже попытался на диету сесть, кто-то привести в порядок свои интерьеры, а кто-то всё...
У меня тоже продажи. Даже точнее не у меня согласно расклада открытых позиций на фьючерсе инструмента. Продавцы рулят. А мне как понимаешь всегда по пути с ними, с победителями. Фунт. Евро. Специально два инструмента зацепил, для того чтобы...
Азиатская сессия вообще последнее время любит удивлять, то нефть гоняют прилично, то золото, то за GBP/USD взялись - в общем времена азиатских флетов, под которые даже писались индикаторы и советники по выходам из ночных флетов на европейской...
Если говорить о потенциальных покупках по торговому инструменту GOLD, то безусловно многие их ждут. И я так глянул на часовом графике, так цена оказывается в Пятницу сумела пробить довольно красивый нисходящий канал, так что такая вероятность не...
Тоже хорошая задумка. Главное - чтобы денег становилось больше. А что за действия в копилке ты запланировал? Нет, не получится. Слишком много информации вы выдаете, вдумчиво не получится, у меня же работа еще есть. Так что давайте не больше 2...