Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре EURNZD. Текущая...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.6420. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Выделенная мною трёхволновка по паре GBPAUD на графике дневном от уровня поддержки 1.9635 успешно развивается и в конце концов рассчитываю на рост цены через прохождение площадки уровня 2.0145. Будет цена расти и тогда можно будет вслед за ценой...
Ну да, я так наверное и разметил у себя. Док можете сказать по поводу такой разметки: помоему по МФ пока идет вС до пробоя пивота мф2 некущего ТФ, дальше начинается коррекция до пивота мф2 на старшем ТФ, пробой - значит разворотная волна А или В...
#GOLD. Приветствую, коллега. Конечно, посмотрим на то, как себя поведет GOLD, и сейчас наблюдаем тест сопротивления в виде ЕМА20, что на уровне 2938. Границу клина продавить вниз не удалось, так как доллар пока немного отступает по всему рынку....