Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.79968 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.79758 по инструменту GBPCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Добрый день, сударыня. NZD/USD М30 Наташ, как мне кажется, картинка на всех мажорах примерно одинаковая и все идет к серьезному ослаблению американского доллара, а сейчас на рынке идет очередная коррекция, в ходе которой каждый инструмент...
Ну почему же. Если цена реально направиться в рост и пробьёт наконец сопротивление, то я бы вообще ждал подъём на Евро в район 1.0630. Мне кажется это очень привлекательная точка для обновления максимума. Даже по пробежке в пунктах это не так...
Валютная пара USDCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.42548. А пара сейчас торгуется на уровне 1.42585. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
По паре USD/CHF вчера предполагалось, что пара сможет развернуться около сопротивления Н1 0.9045, если не смогут пробить сопротивление Н1, но на снижении нужно было бы пробить баланс дня 0.8950, и тогда подтвердим снижение к 0.8910 где не...