Мотивироваться чужими результатами и спехами довольно тяжело ведь я бы сказала это не мотивация, а зависть от которой больше вреда чем пользы. Кто бы что не говорил, но желать того, что есть у других и представлять себе это с активными действиями в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday February 25, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,0490. Наша точка разворота находится на уровне 1,0490. Наше...
Мое почтение! В общем картина вроде бы складывается таким образом, что вынесли одних участников рынка для того, чтобы позднее вынести оставшихся. Ложный вынос вверх, за которым сейчас жду примерно такого же сценария и вниз. Да, там можем дойти...
На текущий момент по валютной паре AUDCHF интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.56631 и уровень второго порядка - 0.56347. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
На работу не влияет вообще, это очередной вынос мозгов. Та не если бы суслика в комиссии не было, то поговорили бы нормально и продлили мне эту группу еще на год без вопросов, мне просто не повезло, суслику было скучно и он сидит в кабинете ОТ, вот...