Делать деньги довольно сложно и нужно уметь анализировать рынок без этого просто будет игра угадай куда пойдет рынок. В основном так все и торгуют. Но сама методика брать по 50 пунктов в день очень хорошая. Я практиковал 20 пунктов в день и...
Ещё раз здравствуйте. Моё мнение в большинстве случаев основывается на графике, размерах свечей, уровнях и его восприятия так сказать. Вот недельный тайм наблюдаем. Уже на этом тайме можно увидеть, что цена не может обновить хай и цена уже третью...
GBP/USD kozer , у меня на дневном графике также все указывает на дальнейшие продажи. Смотри, ранее в рамках восходящего ценового канала было сформировано три полноценные волны роста и только две полноценные волны снижения, а значит велика...
Тренд восходящий. Цена пробила уровень сопротивления и пришла на его ретест и это произошло на уровне 50 процентов по Фибоначчи. Появилась отбойная свеча как дополнительный сигнал к покупкам. Ещё сформировалась фигура продолжения тренда - коррекция...
Азиатский максимум 1,3442 точно должны перебить на GBPUSD, так как это самый важный максимум за последние три года. Также надо бы и минимум азиатский 1,3210 обновить и скорее всего сначала именно 1,3210 перебьют, так как на цели снижения 1,3217...