Привет. На четырёх часах я вижу, что USD/CHF не потестировал медвежью трендовую линию. Цена неподалёку от неё развернулась. Продавцы снижают пару и она приближается к МА200. Тут появляется вопрос о реакции на нее. Ниже есть потенциальная поддержка,...
Рад за тебя. Теперь то уж полегче работать будет. Я тоже думаю что до 1.0580 можем дойти, но мне кажется что перед этим нас ещё раз вниз откатят. По крайней мере на Фунте я именно этого жду, а Евро думаю что не будет отставать от него. Если так, то...
Приветствую. Пара AUD/USD опустилась ниже своего долгосрочного уровня в районе 0,63. Как и писал, сейчас возможно снижение к предыдущему уровню в районе 0,62, где находится и пробитая ранее трендовая. От этой поддержки высока вероятность нового...
Если сегодня внутри дня закрою сегодня ордера по текущим сделкам в плюс, то у меня будет результат за месяц на 1 доллар меньше. Но завтра такой день получается что мне внутри дня торговать не дадут, я уже вижу как день идет сегодня - готов...
Ваш слив депозита в 500 долларов обусловлен неподготовленностью к профессиональному трейдингу а так же из-за ложного ожидания от финансового рынка того что он чисто физически не может нам предоставить. Нерешительность в торговли начинает проходить...