Добрый день, трейдер Pashko30. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/GBP на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.8321. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.8330 к уровню 0.8309. А теперь...
Приветствую, poofi! С продажами по EUR/USD у меня дела совсем не сложились на этой неделе. Не думал, что такое движение устроят, пару раз вылетел, теперь с забора наблюдаю за происходящим. Покупать у максимума движения желания нет от слова совсем....
По валютной паре AUDNZD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.10722 и 1.10727. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.10393 для продаж как то не очень перспективно...
Привет, Роман! Да я уж заметил, у тебя это уже тенденция, раз в квартал отдыхаешь. Правильно делаешь, я вот тоже так хочу, но пока ещё не заработал на отдых. Не дают пока откатов вниз, на драйве продолжают сливать доллар США. На недельном тайм...
Приветствую. Пара GBP/USD продолжила рост, достигнув уровня 1.2549,чему способствуют бычьи ТФ Н1 и ТФ Н4. Если уровень 1 2549 сдержит рост, это вызовет откат со снижением к уровню 1.2485, отскок от которого продолжит рост к зоне слома медвежьего...