Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPNZD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 2.20590, что выше усредненного мувинга, равного 2.20442. Таким образом, на данный момент наиболее...
Здравствуй. Что касается валютной пары USDJPY, могу сказать следующее. Пока котировки ниже уровня 150.00, продолжаем нисходящий тренд. На кону у нас такие цели как 148.81 и затем 148.00. В такие моменты, с моей точки зрения лучше уследить за...
Страх у всех присутствует без исключения. На самом деле страх это банально иллюзия, мы сами себе его надумали. Страх открыть сделки большим объёмом - это страх потерять напрочь весь депозит, и мы все же идём на этот необдуманный риск. Опыт в...
Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, что за лицензионный брокер?, имя его в студию пожалуйста, Альпари что ли?, я вообще тут вас читаю едва нить улавливаю, то какой то советник оседлали, то уже готовитесь во весь опор "контракт на разницу"...
GBP/USD Доброго дня! Анализ 4х-часового графика движения валютной пары GBP/USD указывает на то, что в ходе коррекции от, достигнутого максимума 1,2685 в рамках теста сопротивления 1,2675, медведи понизили котировки данной валютной пары до отметки...