#Bitcoin/ Биткоин / BTCUSD Всем добрый день! Биткоин продолжает свой рост. Инвесторы, крупные компании активно увеличивают свои вложения и это поддерживает цену. Сейчас ожидается решение по процентной ставке рефинансирования и это может повлиять на...
Стабильный депозит без слива это не мечта, а реальность, если подходить к трейдингу с холодным расчетом и железной дисциплиной. Я больше не гонюсь за огромной прибылью за один день, потому что понял истинный секрет успеха в сохранении капитала. Моя...
Ещё раз здравствуйте. Моё мнение в большинстве случаев основывается на графике, размерах свечей, уровнях и его восприятия так сказать. Вот недельный тайм наблюдаем. Уже на этом тайме можно увидеть, что цена не может обновить хай и цена уже третью...
Ну если сравнивать комплект резины и знак аварийной остановки, то тебе явно повезло больше! Аха, слабачка! Да это не угроза! Там ничего особо страшного нет! Не можешь и не хочешь это две разные вещи! Табличку я сделала. Но показывать ее не...
Тренд восходящий, поэтому надо искать покупки. Что я и сделаю в данном прогнозе. Цена подошла к уровню 50 процентов по Фибоначчи и произошёл отбой. Далее, был пробой нисходящей синей линии тренда, что является ещё одним дополнительным сигналом для...