Дно падения цены вышло на уровне 0.8040 по паре USDCHF на назначенном графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд, а значит коллеги лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Чем и буду...
USD/JPY Если честно, то мои тараканы запутались. Здоровья, Вадим. Большой мешок тебе прибыли. То выше восходящей линии тренда. То ниже восходящей линии тренда. Определиться нужно. Достаточно сложная штука. Возможно пойдём на север по уровню...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вполне себе может быть и такое. Ну а на данный момент и в понедельник отрабатываем позитивные новости, которые вышли по поводу торговых отношений между США и Китаем. Там договорились о том, что, пока ведутся...
Да, прошедший ценовой рост на паре EURUSD составил сто пунктов. Хотя пока слома юга не произошло. Если после открытия рынка курс пойдёт вниз, то тогда надо будет внимательно следить за верхней границей защищённой зоны 1.1225. Если котировки снизятся...
AUD/JPY. На ускоренный темп перешли сегодня покупатели данной валютной пары. Траектория восходящего тренда, начало которому было положено 9 апреля, сегодня взвинтилась резко на север, перепутав тем самым мои торговые карты. Так что нужно строить...