Начну с того, что этот советник ручные ордера не считает своими и не управляет ими, в худшем случае он может их закрыть, причем как угодно, даже в минус. У советника нет функции ПЧО. На скрине я не вижу всех настроек, выложите скрин, где видны все...
Согласен, широковатая Но какая есть Хотя если честно, сегодняшняя болтанка от 3200 до 3250 мне нравится. Главное продолжить в ней набирать ОИ. То что позиции будут меняться на данных уровнях в пользу шортов, я не сомневаюсь, но вот лучше бы это...
Продолжается сдувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Приветствую. Мне нет смысла, наводить тень на плетень. Я здесь не за этим. Бонусы мне уже практически не нужны, но общение с опытными трейдерами дорогого стоит. Что точно могу сказать. Сейчас надо забыть про ноутбук и смартфон, а так же ВПН. Нет...
Привет, samara45!! USD/CAD, сегодня продолжил движение в границах бокового диапазона, который начал формироваться ещё на прошлой неделе. Пара протестировала уровень сопротивления 1.3914, но преодолеть его не удалось, и поэтому, инициативу...