Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, W1 Да, скорее всего поддержка треугольника не дала уйти золоту на поддержку по пробою, который у меня на скрине. В этом плане я не понимала почему не дошли до него вниз на 2557.16. Теперь становится понятно, что...
Привет, Маргаритка! Ну хорошо, что уже выздоровели все. Бывает и такое, что не болеешь, не болеешь, а потом какая то бяка тебя с ног сваливает. Главное, что теперь уже все в порядке. Пускай это будет единственный раз в этом году, когда ты и твои...
Я помню ТС золотое сечение, что-то похожее использую, так глядишь и новую стратегию придумаю. Сейчас применил муви 188 с 5 23 55, пересекается 4 шт муви и тут же открываю смотря в какую сторону смотрит цена, вверх цена вырвалась значит байи...
я уже думал об этом, я обычно так и делаю, но сейчас как то не сильно хочется лезть в продажу, надеюсь правильно все рассчитал, тренд конечно южный и меня это настораживает, но запаса мощности хватает, если не подкидывать дополнительно покупки, то...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена флетом (поддержка - 1,4370, сопротивление - 1,4445) отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена...