Анализируя валютную пару EUR/JPY с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на возможность восходящего движения. Текущая цена также располагается...
Смотрю на валютную пару EURUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.07493, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Здравствуйте. В отношении валютной пары USD/JPY на текущий момент я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 149,20 с целями на уровне 148,32. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от...
Не обошлось без лосей, но заработок на Биткоине в последние несколько дней существенно превысил убытки. Проанализировал дневной график и увидел, что объемы от 28 февраля и вчерашние поставили крест на нисходящей коррекции, а качели последних дней...
Получены дополнительные суточные за сегодняшний день (05.03.2025). Теперь сложим новые суточные с ранее уже полученные за сегодня. Обновим график с новыми данными, теперь он выглядит вот так: Скука жуткая, ну хоть погода, вроде, начинает...