Наташа, спасибо за слова ободрение. Действительно, на данный момент по новозеландцу У меня не очень идеально расширялка, Но даже по ней цена уже прошла около 130 пунктов и до цели ей осталось дойти всего лишь около 30 пунктов. Получается, что вот...
Проведенный анализ графика дневного по паре GBPCHF показал, что отбой цены от уровня 1.1085 с разворотом вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации оптимально стало покупать. Я уже выделил сигналы...
Привет. А ведь ты прав, конечно не всегда в штыки идут родственники конечно если им не чего конкретно не говорить. Лично я не чего про трейдинг толком не говорил родственникам, а родители меня поддерживали. А вот потерянное здоровье дало о себе...
Приветствую вас, усердные труженики нелёгкой форекс индустрии -- трейдеры и все стремящиеся. отдельно приветствую вас , Pashko30. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре EUR/USD. Смотри , видите - график подошёл к черезвычайно...
Приветствую! По валютной паре AUD/CAD ситуация следующая: тайм фрейм Н4 находится в северном сигнале, потому как цена пробила верхний край его индикаторного канала и уже довольно давно. Сам индикаторный канал (желтый на скрине) сильно развернут...