EURUSD Пара вчера активно показывала растущую тенденцию, а сегодня незначительно отскочила и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2898.00 и ниже дневного Pivot уровня 2907.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Привет. EURCAD - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 1.48053 находится под линией Senkou Span B 1.48141, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
Актив - EURUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.03801 и 1.03518. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 158.111, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...