Видимо да, хотя не сказать ведь что и газ растет, котировки за сегодня не выросли практически, до этого падали вообще сутки минимум, поэтому связь тут такая сомнительная имеется, а так может уголь действительно мог потянуть и нефть за собой, что...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPCAD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8228, а дальше отбой и разворот цены вниз. В действии уже развитие нисходящего тренда и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для...
Ты тугой да?) Причем тут крипта к тапалкам? Ты реально думаешь что этот мусор будет торговаться через пару месяцев как выйдет на листинг? Это все пустое, не включай дурака. Ты сам не понимаешь наверное что пишешь, ты же знаешь как распределение...
Мои ожидания оправдались и набирает обороты нисходящий тренд по паре GBPCAD на данном графике дневном и лучше всего шортить, что и буду делать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
В своем посте за 27 декабря высказывал мысль о том, что траектория движения цены инструмента напоминает паттерн "дно чашки". И как результат этой фигуры я ожидал рост стоимости USD/CAD. Но вместо роста получился небольшой откат. Возможно, есть...