EURUSD Добрый вечер. Прошла новость, что один из крупнейших инвестиционных банков США "Goldman Sachs" пересмотрел прогноз по доллару. Теперь там считают, что ослабление доллара сохранится, и даже усилиться в течении года. Уровни по доллару в паре с...
Все были новичками, все мы стремились к тому, чтобы быстро заработать, этот путь, наверное каждый из новичков проходит. Но со временем, происходит так, что либо приходит понимание, что рынок не так прост, как казалось нам ранее. Либо наступает...
Суб счета прикреплены к бонусному и они считаются как активные наверное. Их не отправляют в архив. Конечно пользовался только биткоин сетом, куда отправлял прибыль. По этому поводу можете не переживать и хранить прибыль. Там смотрите захочется...
Ну да, сейчас подумала, у меня брат старший в 1993 поступал. В политехнический на бесплатное поступил своими силами. А когда я школу закончила, то уже чтобы поступить на бюджет, нужно было заплатить больше, чем официально за учебу на контрактном...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и я констатирую полное прохождение ценой в северном направлении. Так я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма АС вышла из...