#GBP/USD. Ну так рывок по #GBP/USD был после публикации негатива по открытым вакансиям на рынке труда. На этом и получили отскок и возврат к сопротивлению на 1,2935, но для мишек хорошо, что данное сопротивление все-таки не было пробито и GBP/USD...
USDCHF Приветствую, Юрий, профита тебе пару пакетов (больших) швейцарских франков. По данной паре мои тараканы никуда не смотрят. Да и по большому счету торговать здесь пока не собираюсь. Малоликвидная пара. Слабая волатильность. Если и буду...
GBP/USD Приветствую, Самара! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по паре фунт/дол мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз, который я делал вчера вечером. Вчерашний дневной график: Как...
Именно что прогноз, но прогноз обоснованный. То есть я не от балды что-то пишу. Прогноз кстати отработал почти. Там цена GOLD немного до уровня 3150 не дотянула. Ну так я же все обосновал. Цена в диапазоне была, с большой вероятностью рост...
Однако сделка открылась на продажу в 16:49, почти в 17 часов, без нескольких секунд. Пока просадка. Активности особенной не было сегодня, но робот как то иначе решил вопрос с открытием сделки. У многих сначала 100$ и скорее всего надо месяца три,...