EUR/USD. Не вижу логики в сегодняшней бычьей свече. По моему мнению, вчерашнее давление продавцов должно было продолжаться хотя бы по инерции. Ведь динамика американской сессии не предвещала ничего опасного для спекулянтов, ставших в короткие...
Форум - Доброе утро! Новый торговый день начался. При азиатской торговой сессии стоимость европейской валюты немного укрепилась относительно к американскому доллару США. Складывается мнение, что крупные игроки опять попытаются достигнуть отметки...
EUR/GBP, сегодня продолжил движение в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 0.8331, после чего, инициатива перешла к покупателям, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. Таким образом, пара развернулась в сторону севера и на данный...
На дневном графике курс USD/JPY постепенно приходит к стагнации и формируется возле текущего значения на уровне 150,900, и, скорее всего, завтра на американской сессии будет предпринята попытка как минимум протестировать уровень выше 151,000, и...
ЕURUSD Доброе утро и хорошего дня! Данные по ВВП думаю повысят волатильность пары и внесут свой вклад в ожидаемую мной по итогу дня длинную бычью свечу. Что даст задел для зигзага вверх на четыре дня, включая сегодняшний. Поэтому с утра у меня на...