Кто бы мог предположить вчера, что цена на нефть будет так высоко поднята, печальный случай для продавцов. Наверное такое начало года устраивает нефть, да и пусть. Китай якобы собрался повышать цены на нефть, а я же больше жду запасы сырой нефти в...
По паре GBPAUD на сегодня в планах у меня увидеть еще небольшое падение цены с текущих отметок 1.9937 в зону поддержки от часового и четырехчасового конвертов Envelopes и это зона ограниченная уровнями 1.9873 - 1.9904. И из этой зоны я думаю, что...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары NZDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Ник: ias Команда: ORION Номер счёта: 51472076 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 5 ...
Приветствую. Вчера по паре USD/JPY предполагалось снижение либо от баланса дня 157.50, если его не смогут пробить, либо при пробое баланса дня 157.50, разворот на юг ожидался от сопротивления Н1 158.10. В итоге отката на север баланс дня был...