Валютная пара USDCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.42548. А пара сейчас торгуется на уровне 1.42585. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
На таком тотальном негативе по крипте даже 10 миллионов капитализации не будет в зоопарке сегодня, но через два часа уже увидим, но реально уже совсем не верю, что в текущий момент может быть позитивный листнг. Все обвалилось зачем людям покупать...
Добрый день, Руслан! EUR/USD, D1. Рынок частично стабилизировался, похоже, готовятся к движению, и нужно ориентироваться на изменения, обязательно произойдёт разворот вниз. Но это лишь на ближайшие часы, так что скоро найдём импульс — мне кажется,...
А я сама себе порчу нервы! Сделаю одну ошибку, а потом, пытаясь все исправить, делаю только хуже! Да уж, ощущение, что готовит подставу какую-то. Или просто нервы треплет, желающим продать. Так-то да, но все таки на лицензионном такие проверки,...
Приветствую. Ты имеешь ввиду без свопов ? Мне нравится торговать с свпами, в общем оно получается хорошо, но свопы можно выключать. К примеру если у меня больше 50% сделок с минусовым свопом и он больше чем плюсовой, тогда я выключаю начисление...