Вон оно что, а я частенько бывало выставлял этот трал и всё думаю почему он не срабатывает. Вот Миша, это он меня ввёл в заблуждение с этим тралом. На этой неделе мне около 3 баксов дали бонусных. Это конечно мелочь, но у меня счёт же не может...
На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPUSD вижу потенциал для покупок от уровня 1.25850, так как он является сильной поддержкой. Планирую зафиксировать прибыль при достижении предыдущего максимума 1.26670. Если цена изменит направление и пойдет...
Приветствую! Для роста причин не вижу, поэтому рассматриваю перспективу развития нисходящего движения. И что я замечаю? Стоит продавцам приблизиться к уровню 94.52 (Мюррея 1.8), как они начинают тушеваться. Вряд ли сейчас найдутся смельчаки,...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.80064. Расположение котировки...
Стоит отметить, что по GOLD у нас ничего не поменялось как не посмори, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. И в том числе вчера чуть обновили максимумы и в том числе поэтому можно говорить о давлении в северном...