Привет. Торговая идея - USDJPY. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 149.751 и медленной Kijun-sen 149.746. Расположения...
И добрый день Алексей! Удачной торговли! Сегодня новостной фон у нас спокойный, можно лишь отметить индекс доверия потребителей CB в 18:00, и на его значение может быть некоторая реакция рынка. В остальном, сегодня полеты по технике и плюс может...
#EURUSD Коллега будет встреча на уровне МИД, будут договариваться возобновить дипломатические отношения, видимо встреча Рубио и Лаврова в Саудовской Аравии это было начало, а сейчас продолжение уже на уровне ведомств разных, а встреча Путина и...
Привет всем! Валютная пара GBPNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Тогда конечно лучше не экспериментировать. Точнее экспериментировать и пробовать разные варианты нужно, но только на демо счёте, чтобы не терять средства. Я помню тоже один раз влетел, на м5 был импульс, но прямо под ним был ордерблок на н1. И...