Медведи не дали цене выше уровня 1.2523 подняться на графике четырехчасовом и походу сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и стало выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара здесь добралась когда до поддержки 1.02594, я рассматривала рост. От этой поддержки была пробито сопротивление 1.06772, продолжал набирать объём покупатель. Я предполагала, что пора...
Интересно, как может развиваться сценарий с коррекцией. Если действительно будет падение, 80k — это важная точка, но насколько это будет краткосрочно или долгосрочно? Может ли быть сильный откат с резким движением к 120k в...
По валютной паре EURJPY, с учетом текущей цены 161.955, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 162.306 из...
Потратил время это громко сказано, заходить в приложение от силы на секунд 10, это не трата времени, это полная ернуда, это единственно приложение в телеге, которое ни как меня не напрягает от слова совсем, поэтому даже если ничего не будет, то я...