EURUSD. 15.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Крепкого, Дима! Снижение показателя PPI определенно пошло твоей покупке на пользу. Вчера я от 1.0300 пробовал продажу, но понял, что нормальной реакции нет, а посему прикрыл с небольшим профитом. Более в торговлю не лез. Тем более также расценил,...
По GOLD, продолжаем оставаться между балансом дня 2695.00, и поддержкой Н1 2650.00, так и не сумев пробить ни одно, ни другое, в итоге цена двигается то к поддержке Н1, то от нее к балансу дня 2695.00, не пробивая их, а значит пока нет подтверждения...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 110.12. Прошлая свеча остановилась...